Recettes chinoises


Télécharger
Recette n°1
1-NOUILLES SAUTEES AUX LEGUMES ET EPICES
Document Adobe Acrobat 154.7 KB

Télécharger
Recette n°2
2-BŒUF AUX OIGNONS.pdf
Document Adobe Acrobat 53.7 KB

Télécharger
Recette n°3
3-Canard sauté aux légumes croquants.pdf
Document Adobe Acrobat 80.9 KB


Télécharger
Cuisinons chinois
Quelques ingrédients de la cuisine chinoise
Cuisinons Chinois.pdf
Document Adobe Acrobat 117.0 KB


Télécharger
Recette n°4
4-Moules vapeur à l ail émincé.pdf
Document Adobe Acrobat 235.5 KB

Télécharger
Recette n°5
5-EMINCE DE BŒUF A LA CHINOISE.pdf
Document Adobe Acrobat 61.1 KB

Télécharger
Recette n°6
6-Nouilles aux crevettes-petits légumes.
Document Adobe Acrobat 112.2 KB

Télécharger
Recette n°7
7-Poulet sauté au citron et soja.pdf
Document Adobe Acrobat 108.1 KB

Télécharger
Recette n°8
8-Letchis fourrés aux crevettes.pdf
Document Adobe Acrobat 276.9 KB

Télécharger
Recette n°9
9-Chow mein au poulet.pdf
Document Adobe Acrobat 87.5 KB

Télécharger
Recette n°10
10-Nouilles froides de Chengdu.pdf
Document Adobe Acrobat 156.7 KB

Télécharger
Recette n°11
11-Wok de poisson et chou chinois.pdf
Document Adobe Acrobat 108.2 KB

Télécharger
Recette n°12
12-Poulet Shandong frit .pdf
Document Adobe Acrobat 140.2 KB

Télécharger
Recette n°13
13-Canard aux légumes et sauce piquante.
Document Adobe Acrobat 168.3 KB

Télécharger
Recette n°14
14-Daurade frite sauce gingembre.pdf
Document Adobe Acrobat 156.4 KB
Télécharger
Recette n°15
15-Beignets fourrés jambon ou fruits de
Document Adobe Acrobat 289.1 KB
Télécharger
Recette n°16
16-Moules vapeur à ail émincé.pdf
Document Adobe Acrobat 90.2 KB